Привет, я сначала придерживалась кето диеты, начала с похудения для начинающих , но потом поняла что это вполне нормальное питание, при котором теперь вообще не набираю лишнего веса и тем более здоровье намного улучшилось, так что всем рекомендую.
Я вам порекомендую попробовать мясные снеки Мы всей семьёй любим что-то погрызть во время просмотра фильма, и данный вариант не только хорошо утоляет голод, но и мясные снеки очень вкусные и полезные. Их можно есть и на диете тем, кто сидит на правильном питании. Тем более состав продукта натуральный, что очень важно.
Перед началом диеты, важно сдать анализы для того, чтобы оценить свое здоровье и убедиться, что нет никаких скрытых заболеваний или проблем, которые могут ухудшиться при изменении питания. сдайте хотя бы общий анализ крови, почитайте здесь более детальнее
Не люблю дієти, краще просто переглянути своє харчування, прибрати шкідливы продукти і притримуватися цього. Якщо складно зробити це самостійно, можна замовити розробку меню від нутриціолога . Він допоможе і включить в меню саме ті продукти, які потрібні для вашого організму.
Привет, хочу поделиться крутой статьей о диете при язвенной болезни желудка у меня у бабушки проблемы с желудком, так вот она взяла на "пробу" все, что тут написано, и заценила.
В мене є порада для всіх, хто притримується правильного харчування, сидить на дієті та вживає продукти без цукру та різних добавок. Я знайшов крутий сайт Greenleaf, де є все, що треба для зожникв. Замовив в них - це взагалі крута штука! Нічого пробити не треба - просто замішуєте цю суміш з водою і випікаєте - на виході корисні смаколики.