Ідеї для дня народження. Форум

Ідеї для дня народження. Форум

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 25.01.2026 - 12:56:49
Сторінки:  1  

Нужен совет

АвторПовідомлення

Mahaona

Музичний гуру.

Статистика:

привет посоветуйте мне пожалуйста где можно заказать по выгодной цене самокат трюковой?

Повідомлення # 1 28.11.23 - 12:50:57
RE: Нужен совет

Трудоголик

Музичний гуру.

Статистика:

Добрый день, я могу порекомендовать вам посмотреть такой товар мы тоже у них заказывали трюковой самокат сыну на подарок, нам консультант помог определиться с моделью.

Повідомлення # 2 28.11.23 - 12:55:29

svenlana

Музичний гуру.

Статистика:

Появилось желание летом купить себе трюковый самокат, чтобы больше времени проводить на свежем воздухе, и заниматься спортом. Начал смотреть в интернете варианты, обратил внимание на магазин Freeride и заказал себе трюковый самокат по хорошей цене. Если ваш вопрос актуален, то посмотрите на самокаты в этом магазине.

--------------
Изделия из серебра ювелирного предприятия НиСа.
Повідомлення # 3 28.11.23 - 13:04:10

bckladtechmmm

Музичний гуру.

Статистика:

Доброго дня форумчане Нужен совет.. Недавно закончил внутренюю отделку бани.. Решил первый раз за месяц стройки затопить баню.. Вообщем баня протопилась за 5 часов до 70 градусов.. Почему так долго? может проблема в дровах? Закидывал свежеспиленную березу..

--------------
Внимание! Когда Вам требуются продвижение сайта и раскрутка ресурса, то в этом случае нужны простые доски объявлений и качественные объявления.
Повідомлення # 4 28.11.23 - 13:09:56
Тюнинг : Попередня тема
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Forum powered by: miniBB 5.42.13